C'est la meilleure salade de pâtes que je n’ai jamais mangée, et les
gens la demandent fréquemment. C'est un plat d'accompagnement très facile à
déguster pour un pique-nique ou un dîner.
Préparation: 30 min
Cuisinier: 10 minutes
Total: 40 min
Portions: 16
LES INGREDIENTS
1 paquet (16 onces) de pâtes fusilli (spirales)
3 tasses de tomates cerises, coupées en deux
½ livre de provolone en cubes
½ livre de salami, en cubes
¼ livre de pepperoni tranché, coupé en deux
1 gros poivron vert, coupé en morceaux de 1 pouce
1 boîte (10 onces) d'olives noires, égouttées
1 (4 onces) de piments en pot, égouttés
1 bouteille (8 onces) de vinaigrette italienne
Ajouter Tous Les Ingrédients À La Liste D'achats
INSTRUCTIONS
Étape 1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al
dente. Égoutter et rincer à l'eau froide.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les tomates, le fromage, le
salami, le pepperoni, le poivron vert, les olives et les piments. Verser la
vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
APPORTS NUTRITIONNELS PAR
PORTION:
310 calories; 17,7 g de matières grasses totales; 31 mg de cholestérol;
913 mg de sodium. 25,9 g de glucides; 12,9 g de protéines.
Enregistrer un commentaire