Salade grecque méditerranéenne



C'est une excellente salade à emporter au barbecue. Tous les ingrédients sont approximatifs, alors ajoutez plus ou moins de n'importe quel ingrédient selon votre goût.

Préparation: 10 minutes
Total: 10 minutes
Portions: 8

LES INGREDIENTS
3 concombres, épépinés et tranchés
1 ½ tasse de fromage feta émietté
1 tasse d'olives noires, dénoyautées et tranchées
3 tasses de tomates roma en dés
⅓ tasse de tomates séchées au soleil, en dés, égouttées, huile réservée
½ oignon rouge, tranché

LES INSTRUCTIONS
Étape 1
Dans un grand saladier, mélanger les concombres, le fromage feta, les olives, les tomates roma, les tomates séchées au soleil, 2 cuillères à soupe d'huile de tomate séchée réservée et l'oignon rouge. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

APPORTS NUTRITIONNELS PAR PORTION:
130,6 calories; 5,5 g de protéines; 9,3 g de glucides; 25 mg de cholestérol; 486,4 mg de sodium.
  

Enregistrer un commentaire

Post a Comment (0)

Plus récente Plus ancienne