C'est une excellente salade à emporter au barbecue. Tous les
ingrédients sont approximatifs, alors ajoutez plus ou moins de n'importe quel
ingrédient selon votre goût.
Préparation: 10 minutes
Total: 10 minutes
Portions: 8
LES
INGREDIENTS
3 concombres, épépinés et tranchés
1 ½ tasse de fromage feta émietté
1 tasse d'olives noires, dénoyautées et tranchées
3 tasses de tomates roma en dés
⅓ tasse de tomates séchées au soleil, en dés, égouttées, huile réservée
½ oignon rouge, tranché
LES INSTRUCTIONS
Étape 1
Dans un grand saladier, mélanger les concombres, le fromage feta, les
olives, les tomates roma, les tomates séchées au soleil, 2 cuillères à soupe
d'huile de tomate séchée réservée et l'oignon rouge. Réfrigérer jusqu'au moment
de servir.
APPORTS
NUTRITIONNELS PAR PORTION:
130,6 calories; 5,5 g de protéines; 9,3 g de glucides; 25 mg de
cholestérol; 486,4 mg de sodium.
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