Salade d'épinards aux canneberges



C'est différent et si facile à faire!

Résumé de la recette
Préparation: 10 minutes
Cuisinier: 10 minutes
Total: 20 min
Portions: 8

Les ingrédients
1 cuillère à soupe de beurre
¾ tasse d'amandes, blanchies et effilées
1 livre d'épinards, rincés et déchirés en bouchées
1 tasse de canneberges séchées
2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe de graines de pavot
½ tasse de sucre blanc
2 cuillères à café d'oignon émincé
¼ cuillère à café de paprika
¼ tasse de vinaigre de vin blanc
¼ tasse de vinaigre de cidre
½ tasse d'huile végétale

Les instructions
Étape 1
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire et incorporer les amandes au beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Retirer du feu et laisser refroidir.

Étape 2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les graines de sésame, les graines de pavot, le sucre, l'oignon, le paprika, le vinaigre de vin blanc, le vinaigre de cidre et l'huile végétale. Mélanger avec les épinards juste avant de servir.

Étape 3
Dans un grand bol, mélanger les épinards avec les amandes grillées et les canneberges.

Conseil
Le papier d'aluminium Reynolds® peut être utilisé pour garder les aliments humides, les faire cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

Apports nutritionnels par portion:
338,2 calories; 4,9 g de protéines; 30,4 g de glucides; 3,8 mg de cholestérol; 58,1 mg de sodium.

       

Enregistrer un commentaire

Post a Comment (0)

Plus récente Plus ancienne