Salade de chou


Cela a le goût de la salade de chou servie dans les restaurants de poulet ou de poisson frits populaires. C'est excellent avec des hamburgers ou sur des sandwichs.

Préparation: 15 minutes
Additionnel: 2 heures
Total: 2 h 15 min
Portions: 8

LES INGREDIENTS
1 sac de mélange de salade de chou (16 onces)
2 cuillères à soupe d'oignon en dés
⅔ tasse de vinaigrette crémeuse (comme Miracle Whip ™)
3 cuillères à soupe d'huile végétale
½ tasse de sucre blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
¼ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de graines de pavot

INSTRUCTIONS

Étape 1
Mélanger le mélange de salade de chou et l'oignon dans un grand bol.

Étape 2
Fouetter ensemble la vinaigrette, l'huile végétale, le sucre, le vinaigre, le sel et les graines de pavot dans un bol moyen; bien mélanger. Verser le mélange de vinaigrette sur le mélange de salade de chou et mélanger pour bien enrober. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

CONSEIL DU PARTENAIRE
Le papier d'aluminium Reynolds® peut être utilisé pour garder les aliments humides, les faire cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

APPORTS NUTRITIONNELS
Par Portion: 199,8 calories; 0,8 g de protéines; 22,5 g de glucides; 11,2 mg de cholestérol; 252,5 mg de sodium.

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