Cela a le goût de la salade de chou servie dans les restaurants de
poulet ou de poisson frits populaires. C'est excellent avec des hamburgers ou
sur des sandwichs.
Préparation: 15 minutes
Additionnel: 2 heures
Total: 2 h 15 min
Portions: 8
LES
INGREDIENTS
1 sac de mélange de salade de chou (16 onces)
2 cuillères à soupe d'oignon en dés
⅔ tasse de vinaigrette crémeuse (comme Miracle Whip ™)
3 cuillères à soupe d'huile végétale
½ tasse de sucre blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
¼ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de graines de pavot
INSTRUCTIONS
Étape 1
Mélanger le mélange de salade de chou et l'oignon dans un grand bol.
Étape 2
Fouetter ensemble la vinaigrette, l'huile végétale, le sucre, le
vinaigre, le sel et les graines de pavot dans un bol moyen; bien mélanger.
Verser le mélange de vinaigrette sur le mélange de salade de chou et mélanger
pour bien enrober. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
CONSEIL
DU PARTENAIRE
Le papier d'aluminium Reynolds® peut être utilisé pour garder les
aliments humides, les faire cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
APPORTS
NUTRITIONNELS
Par Portion: 199,8 calories; 0,8 g de protéines; 22,5 g de glucides;
11,2 mg de cholestérol; 252,5 mg de sodium.
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