Salade de pommes de terre au four entièrement américaine


Ceci est une grande torsion sur deux favoris 100% américains - la salade de pommes de terre et la pomme de terre au four chargée. Servi froid, il a fait plaisir à nos nombreuses fonctions familiales et est souvent demandé. Même les gens qui n'aiment pas normalement la salade de pommes de terre semblent aimer ça!

Préparation: 20 min
Cuisinier: 20 min
Additionnel: 1 heure
Total: 1 h 40 min
Portions: 6

INGREDIENTS
6 tasses de pommes de terre rousses en cubes
1 cuillère à café de sel
1 tasse de crème sure
1 tasse de vinaigrette crémeuse (comme Miracle Whip®)
½ cuillère à café de poivre noir moulu grossièrement
1 tasse de cheddar râpé
½ tasse d'oignons verts hachés
½ tasse de vrais morceaux de bacon

INSTRUCTIONS
Étape 1
Placer les pommes de terre dans une casserole; remplir d'eau jusqu'à ce que les pommes de terre soient couvertes. Ajoutez du sel; faire bouillir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste assez tendres pour être percées avec une fourchette, environ 15 minutes. Égoutter et passer sous l'eau froide jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement refroidies.

Étape 2
Mélanger la crème sure, la vinaigrette crémeuse et le poivre noir moulu dans un grand bol. Incorporer le cheddar, l'oignon vert et les morceaux de bacon; ajouter les pommes de terre. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


Note du cuisinier:
Les pommes de terre doivent être frottées et coupées en cubes, mais non pelées.

Apports nutritionnels
Par Portion : 433,6 calories; 13,2 g de protéines; 35 g de glucides; 56,6 mg de cholestérol; 1162,3 mg de sodium.

Enregistrer un commentaire

Post a Comment (0)

Plus récente Plus ancienne