Ceci est la recette de ma mère. Tout le monde, allemand ou non, aime ça. Il est également facile de doubler la recette. Je l'apporte souvent aux repas-partage, et nous l'avons également à la maison lors d'occasions spéciales. Il n'y a généralement pas de restes, mais s'il y en a, ils ne durent pas longtemps!
Résumé de la recette
Préparation: 30 min
Cuisinier: 20 min
Total: 50 min
Ingrédients
3 tasses de pommes de terre pelées en dés
4 tranches de bacon
1 petit oignon, coupé en dés
¼ tasse de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe de sucre blanc
1 cuillère à café de sel
⅛ cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillère à soupe de persil frais haché
Instructions
Étape 1
Placer les pommes de terre dans une casserole et remplir avec
suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 10
minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit facilement percé avec une fourchette.
Égoutter et réserver pour refroidir.
Étape 2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-élevé. Frire
jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant au besoin.
Retirer de la casserole et réserver.
Étape 3
Ajouter l'oignon à la graisse de bacon et cuire à feu moyen jusqu'à ce
qu'il soit doré. Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel et le poivre dans
la poêle. Porter à ébullition, puis ajouter les pommes de terre et le persil.
Émietter la moitié du bacon. Chauffer, puis transférer dans un plat de service.
Émietter le reste du bacon par-dessus et servir chaud.
Conseil du partenaire
Le papier d'aluminium Reynolds® peut être utilisé pour garder les
aliments humides, les faire cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
Apports nutritionnels
Par Portion:
183 calories; 3,9 g de matières grasses totales; 10 mg de cholestérol;
796 mg de sodium. 32,2 g de glucides; 5,4 g de protéines;
Nutrition complète
Portions par recette: 4 , Calories: 183 ; % Valeur quotidienne
Graisse Totale: 3.9g 6%
Gras Saturé: 1,3 G
Cholestérol: 10 Mg 3%
Sodium: 796mg 32%
Potassium: 426mg 12%
Les Glucides: 32,2 G dix %
Fibre: 2,2 G 9%
Sucre: 11g
Protéine: 5,4 G 11%
Échanger D'autres Glucides: 2
Vitamine A Ui: 86IU
Équivalents Niacine: 3 Mg
Vitamine B6: 0 Mg
Vitamine C: 10 Mg
Folate: 14mcg
Calcium: 16 Mg
Le Fer: 1 Mg
Magnésium: 26mg
Thiamine: 0 Mg
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