Salade de pommes de terre allemande


Ceci est la recette de ma mère. Tout le monde, allemand ou non, aime ça. Il est également facile de doubler la recette. Je l'apporte souvent aux repas-partage, et nous l'avons également à la maison lors d'occasions spéciales. Il n'y a généralement pas de restes, mais s'il y en a, ils ne durent pas longtemps!

Résumé de la recette
Préparation: 30 min
Cuisinier: 20 min
Total: 50 min

Ingrédients
3 tasses de pommes de terre pelées en dés
4 tranches de bacon
1 petit oignon, coupé en dés
¼ tasse de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d'eau
3 cuillères à soupe de sucre blanc
1 cuillère à café de sel
⅛ cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillère à soupe de persil frais haché

Instructions
Étape 1
Placer les pommes de terre dans une casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit facilement percé avec une fourchette. Égoutter et réserver pour refroidir.



Étape 2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-élevé. Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant au besoin. Retirer de la casserole et réserver.


Étape 3
Ajouter l'oignon à la graisse de bacon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel et le poivre dans la poêle. Porter à ébullition, puis ajouter les pommes de terre et le persil. Émietter la moitié du bacon. Chauffer, puis transférer dans un plat de service. Émietter le reste du bacon par-dessus et servir chaud.




Conseil du partenaire
Le papier d'aluminium Reynolds® peut être utilisé pour garder les aliments humides, les faire cuire uniformément et faciliter le nettoyage.




Apports nutritionnels
Par Portion:
183 calories; 3,9 g de matières grasses totales; 10 mg de cholestérol; 796 mg de sodium. 32,2 g de glucides; 5,4 g de protéines;

Nutrition complète
Portions par recette: 4 , Calories: 183  ; % Valeur quotidienne
Graisse Totale: 3.9g 6%
Gras Saturé: 1,3 G
Cholestérol: 10 Mg 3%
Sodium: 796mg 32%
Potassium: 426mg 12%
Les Glucides: 32,2 G dix %
Fibre: 2,2 G 9%
Sucre: 11g
Protéine: 5,4 G 11%
Échanger D'autres Glucides: 2
Vitamine A Ui: 86IU
Équivalents Niacine: 3 Mg
Vitamine B6: 0 Mg
Vitamine C: 10 Mg
Folate: 14mcg
Calcium: 16 Mg
Le Fer: 1 Mg
Magnésium: 26mg
Thiamine: 0 Mg

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